Landrat Torsten Uhe empfing Bernd Halle und Dieter Umlauf

10.05.2017

Fortsetzung der Zusammenarbeit zwischen Kreisverwaltung und Polizeiinspektion Prignitz

Bernd Halle, Dieter Umlauf und Torsten Uhe (v.l.) vertieften ihre Gespräch über Sicherheit und Prävention im Landkreis Prignitz bei einem Treffen im Landratsamt in Perleberg. Foto: LK Prignitzzoom

Zu informellen Gesprächen empfing Landrat Torsten Uhe in Perleberg den Leiter der Polizeidirektion Nord, Bernd Halle, und Dieter Umlauf, den neuen Prignitzer Polizeichef. Es ging im Landratsamt um die weitere Fortsetzung der guten Zusammenarbeit zwischen Kreisverwaltung und der Polizeiinspektion Prignitz. Dieter Umlauf tritt die Nachfolge von Peter Schröder an, der zum 30. April 2017 in den Ruhestand verabschiedet wurde. Der 58-jährige Polizeioberrat war zuletzt in der Polizeiinspektion Oder-Spree als stellvertretender Leiter tätig. Das partnerschaftliche Miteinander in der Prignitz soll weiter gepflegt und gefestigt werden, so der Tenor.