„AROHA®“ – Sanftes Training für Körper und Geist

17.07.2017

Neuer Kurs ab dem Herbstsemester 2017 in der KVHS Prignitz

Logo KVHS

Melden Sie sich bereits  online an, so sichern Sie sich Ihren gewünschten Kursplatz zu dem neuen Kurs:

AROHA®“ – Sanftes Training für Körper und Geist

Wer sich ausgepowert fühlt, sollte einen Ausgleich zum Stress schaffen: mit dem neuen Gesundheitskurs AROHA® gelingt das besonders schnell und nachhaltig.

„Aroha® ist ein Wort aus der Sprache der Maori und bedeutet Liebe“, erklärt Bernhard Jakszt. Der Aroha® Entwickler und Fitnessexperte aus Berlin hat mit der gleichnamigen Trainingsmethode gute Erfahrungen gemacht.

„Starke, kraftbetonte Abläufe folgen weichen Bewegungen, der ständige Wechsel zwischen Anspannung und Entspannung hält Körper und Geist auf Trapp“ sagt Jakst.

Die Bewegungen sind zwar intensiv, aber schonend für die Gelenke und leicht nachvollziehbar. Es wird bei mittlerer Herzfrequenz trainiert, was sich positiv auf Herz und Kreislauf auswirkt. Nebenbei wird die Fettverbrennung angekurbelt.

Der Einstieg ist deshalb für Teilnehmer aller Altersgruppen und Fitness-Level möglich. Die Methode tut auch der emotionalen Stabilität gut: In der Bewegung können Aggressionen artikuliert und abgebaut werden. Das mentale Ziel ist ein selbstbewusster Geist.

Die besondere Atmosphäre während des Kursverlaufs wird besonders durch die dafür komponierte Musik im Dreivierteltakt unterstützt.

13.09. bis 13.12.2017 jeweils Mittwoch von 18.00-19.00 Uhr
in der Turnhalle der Förderschule in Perleberg
Dozentin: Jördis Schöne, Advanced Trainerin

Ihre VHS-Mitarbeiter beraten Sie gern!

Geschäftsstelle Perleberg, Tel. 03876 713-126
Geschäftsstelle Pritzwalk, Tel. 03395 700-746