Kräuter, Sprachen oder Bauchtanz - Frühjahrssemester der KVHS mit vielfältigen Angeboten

08.01.2018

Logo der KVHS

Die Kreisvolkshochschule (KVHS) Prignitz bietet in ihren Geschäftsstellen Perleberg, Pritzwalk und Wittenberge neue Kurse an.

Ob Winterliche Vasenfüllungen, Gesundheitskurse oder Exkursionen, die KVHS hat für jeden einen passenden Kurs im Angebot. Nutzen Sie die noch kalte Jahreszeit um im Patchwork- oder Häkel- und Strickkurs eigene Stücke zu erschaffen. Oder möchten Sie mehr über die Geschichte der Prignitz erfahren? Dann gehen Sie auf eine spannende Exkursion, die in Zusammenarbeit mit dem Förderkreis Prignitzer Museen entstanden ist.

Ein wichtiges Thema auch in der KVHS Prignitz ist die Gesundheit. Erfahren Sie Interessantes über die Anwendung von Kräutern und Gewürzen aus der Natur oder dem eigenen Garten. Gleichwohl spielt die Bewegung z. B. beim Bauchtanz oder Fazientraining für die Gesundheit eine große Rolle. Natürlich wollen wir Ihnen unsere große Auswahl an Sprachkursen u. a. Anfängerkurse oder Konversationskurse nicht vorenthalten. Entdecken Sie in unserem ausführlichen Programmheft Ihre Kurse.

Das neue Lehrgangsangebot ist da!

Ab sofort sind die aktuellen Lehrgangsangebote für das Frühjahrssemester 2018 an der KVHS Prignitz in allen Stadtinformationen, Gemeindeverwaltungen sowie in der Kreisverwaltung in Perleberg erhältlich. Die Mitarbeiterinnen der KVHS freuen sich auf Ihren Anruf oder Besuch.

Anmeldungen bitte unter:

KVHS Prignitz,