Neue Bodenrichtwerte für baureifes Land sowie für land- und forstwirtschaftliche Flächen

07.03.2018

Der Gutachterausschuss für Grundstückswerte im Landkreis Prignitz informiert:

Durch den Gutachterausschuss für Grundstückswerte im Landkreis Prignitz wurden die Bodenrichtwerte für baureifes Land sowie für land- und forstwirtschaftliche Flächen zum Stichtag 31. Dezember 2017 neu ermittelt und beschlossen.

Sie werden in digitaler Form im Bodenrichtwert-Portal https://www.boris-brandenburg.de/boris-bb/ veröffentlicht. Es besteht die Möglichkeit, in der Geschäftsstelle des Gutachterausschusses in Perleberg, Bergstraße 1, Zimmer 48 und 50 während der Sprechzeiten Einsicht in die Bodenrichtwerte zu nehmen.

Der Gutachterausschuss für Grundstückswerte weist darauf hin, dass Jedermann von der Geschäftsstelle des Gutachterausschusses Auskunft über die Bodenrichtwerte erhalten kann.

Perleberg, den 01. März 2018

gez. Christoph Richard
Vorsitzender des Gutachterausschusses für Grundstückswerte im Landkreis Prignitz