Feierliche Zeugnisübergabe für Verwaltungsfachangestellte

06.07.2018

Verwaltungsausbildung beim Landkreis Prignitz erfolgreich beendet

Anna-Luisa Kuhs und Lina Köhn sind stolz auf ihr Zeugnis (Foto: LK Prignitz)zoom

Für die Verwaltungsfachangestellten Lina Köhn und Anna-Luisa Kuhs erfolgte die Übergabe der Abschlusszeugnisse während einer Feierstunde am 4. Juli 2018 in der Brandenburgischen Kommunalakademie in Potsdam. Beide haben ihre Ausbildung mit guten Ergebnissen abgeschlossen. Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag und sammeln nun als Sachbearbeiter im Jobcenter Prignitz und im Sachbereich Ordnung, Verkehr, Bußgeldstelle erste Berufserfahrung.

Für die weitere berufliche und persönliche Entwicklung wünschen wir den ehemaligen Auszubildenden alles Gute und viel Erfolg.

An dieser Stelle sei den Ausbildern sowie allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gedankt, die bei der täglichen Betreuung unseres Nachwuchses ihren Beitrag dafür geleistet haben, damit die Auszubildenden erfolgreich die Ausbildung beenden konnten.