„Morning Call“ für PR und OPR - Auftakt am 25. Februar 2021

18.02.2021

Neue Veranstaltungsreihe für Wirtschaft und Organisationen in OPR und PR

Die Präsenzstelle Prignitz startet in Kooperation mit den Wirtschaftsförderungen der Städte Perleberg/Wittenberge (Technologie- und Gewerbezentrum Prignitz GmbH) und Neuruppin (InKom Neuruppin GmbH) sowie dem Wachstumskern Autobahndreieck Wittstock/Dosse e.V. den „Morning Call“, ein regelmäßiges digitales Veranstaltungsformat für Unternehmen, Solo-Selbstständige und Organisationen.

Der Auftakt findet am 25. Februar 2021 von 8.30 bis 9.30 Uhr zum Thema „Tipps und Tools für ein gutes Arbeiten im Homeoffice“ mit Ties Lange statt. Die Informationen und Links zu den kostenfreien Terminen sind auf der Webseite der Präsenzstelle Prignitz zu finden: prignitz.th-brandenburg.de.

Der „Morning Call“ wird 14-tägig immer donnerstags ab 8.30 Uhr mit einem maximal 30-minütigen Beitrag von wechselnden Gästen und anschließendem Austausch zum jeweiligen Thema stattfinden – nicht länger als bis 9.30 Uhr. „Wir wissen, dass die Unternehmerinnen und Unternehmer fest in ihren Tagesablauf eingespannt sind. Deshalb starten wir früh mit dem ersten oder auch zweiten Kaffee im Büro/Homeoffice – bevor der eigentliche Arbeitstag beginnt.“ sagt Tina Vogel von der Präsenzstelle Prignitz, die die Online-Reihe moderieren wird.