Regionale Arbeitsstellen für Bildung, Integration und Demokratie bietet Info-Veranstaltungen online an

09.03.2021

nächste Termine 22. März, 26. April und 31. Mai

Die Regionale Arbeitsstellen für Bildung, Integration und Demokratie, Brandenburg (RAA Brandenburg)

unterstützen Unternehmer*innen und Gründer*innen mit einer Migrationsbiographie , die ihr Unternehmen vergrößern möchten, in eine Krise geraten sind oder wegen der aktuellen Covid 19-Situation Schwierigkeiten haben.

Dazu gibt es Online-Informationsveranstaltungen über ZOOOM. Sie finden einmal monatlich am Montag von 18 bis 19 Uhr statt. Die nächsten Termine sind für den 22. März, 26. April und 31. Mai vorgesehen.

Weitere Informationen dazu unter raa-brandenburg.de.

Die RAA Brandenburg sind eine landesweit agierende, unabhängige Unterstützungsagentur für Bildung und gesellschaftliche Integration. Die RAA Brandenburg entwickeln Bildungsangebote für Multiplikatorinnen und Multiplikatoren zur demokratischen Integration verschiedener gesellschaftlicher Gruppen. Ziele sind die Sensibilisierung und die Öffnung der Gesellschaft für kulturelle, religiöse und ethnische herkunftsbezogene Heterogenität.