In lockerer Runde

06.09.2017

Landrat Torsten Uhe beim traditionellen Sommerfest der Landes-SPD

In lockerer Runde beim SPD-Sommerfest in Potsdam: Landrat Torsten Uhe, Landtagspräsidentin Britta Stark, Bundestagsabgeordnete Dagmar Ziegler, Ministerpräsidentin Manuela Schwesig, Ministerpräsident Dietmar Woidke, SPD-Fraktionsvorsitzender Mike Bischoff und der Wittenberger Unternehmer Lutz Lange (v.l.). Foto: Vincent Dallmannzoom

Landrat Trosten Uhe folgte am 1. September einer Einladung zum traditionellen Sommerfest der SPD-Landtagsfraktion und der SPD Brandenburg. Rund 2.000 Gäste zählte der Abend.

Im  Volkspark Potsdam feierten Bürgerinnen und Bürger aus ganz Brandenburg zusammen mit SPD-Mitgliedern und Vertretern von gesellschaftlichen Gruppen, Vereinen und Institutionen.

Am Rande des Festes führte Landrat Uhe eine Reihe von Gesprächen, u.a. mit dem Ministerpräsidenten des Landes Brandenburg, Dietmar Woidke, sowie Manuela Schwesig, Ministerpräsidentin von Mecklenburg-Vorpommern.

Eines der angesprochenen Themen war zum Beispiel die Fertigstellung der A 14.