Glückwünsche und Präsent beim Antrittsbesuch

16.09.2022

Präsident und Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam besuchen Landrat Müller

Glückwünsche und Präsent für den Landrat – Präsident Wüst (r.) und Hauptgeschäftsführer Bührig (l.) bei ihrem Antrittsbesuch im Landkreis Prignitz / Foto: LK Prignitzzoom

Handwerk hat Tradition. Antrittsbesuche ebenfalls. Dachten sich auch Präsident Robert Wüst und Hauptgeschäftsführer Ralph Bührig und waren deshalb am Donnerstag, den 15. September aus Potsdam eigens in die Prignitz gereist, um Landrat Christian Müller noch einmal nachträglich zur Wahl als Landrat zu gratulieren und um sich im Rahmen eines Sechs-Augen-Gespräches näher kennenzulernen. Denn ein gutes Netzwerk und der gemeinsame Austausch sind essentiell. Zur Begrüßung gab es Glückwünsche und anstatt Blumen, ein kleines Präsent handwerklicherseits.

Nach dem offiziellen Teil ging es dann für konkrete Gespräche in das Büro des Landrates. Themen waren u.a. die zukünftige Zusammenarbeit, die kommenden Herausforderungen des Handwerks in den nächsten Jahren und das Bekunden eines regelmäßigen Informationsaustausches. „Es freut mich, in den Herren Wüst und Bührig zwei gute Strategen und hilfreiche Ansprechpartner für zahlreiche Themen zu wissen, die bei Bedarf nur einen Anruf oder Webmeeting weit weg sind“, so das positive Feedback Müllers zum gestrigen Besuch der beiden in Perleberg.