EC-Kartenzahlung nun auch in den Kleinannahmestellen möglich

06.10.2022

Anliefernde werden gebeten, diese Möglichkeit verstärkt zu nutzen

Landkreis-Mitarbeiter Christian Wegner testet das EC-Kartenterminal an der Kleinannahmestelle Wittenberge / Foto: LK Prignitzzoom

Für die Selbstanlieferung von Abfällen bis 300 kg stehen im Landkreis Prignitz drei Kleinannahmestellen in Perleberg, Pritzwalk und Wittenberge zur Verfügung. Die anfallenden Gebühren konnten bisher vor Ort nur in bar bezahlt werden. Seit Juli dieses Jahres ist die Zahlung auch bargeldlos per EC-Karte möglich. Die Anliefernden sind aufgerufen, diese praktische Möglichkeit verstärkt zu nutzen.

Informationen zu Anschriften, Öffnungszeiten und Gebührensätzen der Kleinannahmestellen können über den unten stehenden Link aufgerufen werden oder sind per Faltblatt direkt an den Kleinannahmestellen erhältlich.